Русские погромы в Израиле

Материал из Stalinism.Info
Перейти к:навигация, поиск

Отток еврейского населения, из Израиля имеет тенденцию устойчивого роста. Все больше вчерашних репатриантов покидают эту страну, так и не сумевшую стать их новой родиной: кто-то перебирается в страны Запада, кто-то возвращается к себе домой. Причина этой повторной эмиграции не только не в прекращающихся вооруженных конфликтах, которые ведет еврейское государство, но и в систематическом нарушении их прав.

Глава русской общины в Израиле Анатолий Герасимов пишет: «Детские иллюзии о том, что есть на свете страна, в которой всем правят евреи, и поэтому она самая богатая, сильная и процветающая быстро улетучиваются… Столкнувшись с первых дней пребывания в Израиле с хамством и бесцеремонностью местных чиновников, жуликами-маклерами, новые репатрианты начинают быстро соображать, что их сюда привезли не с целью объединить весь еврейский народ, а с целью — пополнить армию рабов и дешёвого пушечного мяса».

Бесправное положение будущих израильтян определяется и тем, что быстрые курсы иврита спланированы таким образом, чтобы новый гражданин понял, что он никогда его не выучит, и смирился с уготованной ему участью быть пожизненно рабочим, уборщиком или охранником у дверей еврейского магазина.

Другой проблемой является то, что огромное количество репатриантов не являются с точки зрения иудейского религиозного права и расистских израильских законов «полноценными» евреями, и обречены на фактический статус «унтерменшей».

Но вместо тех, кто, познав всю горечь разочарования и обмана, покинули страну, так и не ставшую их новой родиной, Израиль планирует завести новых «кандидатов в израильтяне». В значительной степени из России. Об этом говорят данные представленные Русской общине в Израиле. 15 марта руководство «НАТИВ» представило руководству Израиля документы, из которых следует, что Израилю необходимо воспользоваться экономическим кризисом в России для вывоза оттуда в Израиль как можно большего количества людей.

Очередная операция по завозу новых рабов в Израиль обойдётся израильским налогоплательщикам в 16 млн шекелей. 70 % этой суммы отведено на съем жилья. То есть, деньги перекочуют из государственного кармана в карманы местных маклеров и спекулянтов, которые уже взвинтили плату на съемное жильё до такой степени, что репатриантам приходится отдавать каждый месяц половину своей зарплаты. 20 % от всей суммы будет потрачено на профессиональную переориентацию новых граждан… Очень небольшая часть репатриантов, после окончания различных субсидированных курсов устраивается на работу по новой специальности. И лишь 10 % от 16 млн шекелей будет в том или ином виде передано приехавшим. На самом деле сумма очень небольшая, и людям буду выдаваться чеки для приобретения со скидкой электротоваров или мебели. То есть, и эти деньги уплывут местным торговцам.

Анатолий Герасимов утверждает: «Халявный сыр бывает только в мышеловках, а Израиль и есть самая настоящая мышеловка, в которую попадают люди, надеющиеся найти нормальное место для жизни себе и своим детям. Сколько уже этих детей лежат тут на гойских и еврейских воинских кладбищах с простреленными головами, с изъеденной наркотиками печенью? И ради чего, ради того чтобы в Израиле мог править сионистский режим, превративший всю страну в один огромный военный лагерь, а Палестину — в одну большую тюрьму в которой отбывают пожизненное наказание в большинстве своем ни в чём не повинные люди».

«НАТИВ» посчитал, что на территории России и бывших братских республик проживает сегодня около 900 тыс. людей, имеющих право на репатриацию в Израиль. Евреев среди 900 тыс. потенциальных эмигрантов — меньше половины (400 тыс.). Но в самом Израиле из этих 400 тыс., в соответствии с религиозными законами государства будут признаны полноценными евреями едва ли половина, только те, у кого есть мать-еврейка.

Спрашивается, зачем Израиль пытается завезти в страну такое огромное для небольшого государства количество неевреев? И это при том, что в стране абсолютно нездоровая ситуация с соблюдением прав человека. Нееврей в Израиле — это не человек 2 или 3 сорта, это вообще не человек, это всего лишь гой, и, следовательно, его жизнь абсолютно ничего не стоит в глазах сионистов. И поэтому гоев из России можно использовать на самых грязных работах и в армии для карательных операций и для демонтажа незаконных еврейских поселений на территориях.

В кругах религиозных сионистов считают, что израильские власти хотят демонтировать ряд незаконных поселений, на чём очень настаивают США, не руками евреев, а руками солдат-гоев… Опыт создания гойских сводных команд у Израиля уже есть. Мы помним плакаты, которые висели в религиозных кварталах Иерусалима: «Сионист со славянским лицом — враг еврея». Эти плакаты появились после того, как Израиль использовал в большом количестве неевреев для демонтажа незаконных еврейских поселений.

О том же, что ждет наших соотечественников на Земле Обетованной, более чем красноречиво говорит происходящие сегодня в городе Шаломи «русские» погромы. Очередное массовое проявление расовой нетерпимости в Израиле не заставило себя долго ждать. В небольшом городке на севере Израиля выходцы из стран Африки, завезённые в эти места сионистами, объединились против выходцев из России и стран СНГ. Евреи из Марокко, поселившиеся на севере Израиля в 50-60-х годах прошлого столетия, объявили настоящую войну выходцам из России. Темнокожие евреи против бледнокожих евреев. Скальпы пока ещё не снимают, но бьют «русские» морды, витрины магазинов и окна, свастики и кресты на машинах рисуют.

Тут стоит пояснить, что вовсе не все выходцы из России христиане. Среди них немало религиозных иудеев. Просто обозвать еврея христианином — это равнозначно сильному оскорблению. Ну, а свастики… Их тут рисуют одинаково и местные, и приезжие. Хобби, однако.

Как обычно самое активное участие в беспорядках в городе Шломи приняла молодёжь, поощряемая своими родителями и духовными наставниками. Темнокожие евреи, испортили антирусскими надписями уже немало машин в городе. Самые распространённые: «русские — мусор», «русские — проститутки», «убирайтесь в Россию»…

Бледнокожих евреев, как оказалось, не любят даже в самом Израиле их темнокожие, чернокожие и даже светлокожие единоверцы… Такой национальности, как еврей, в Израиле официально не существует, поэтому всех выходцев из России и евреев и неевреев местные иудеи называют — «русим» (русские). Русскоязычные иудеи кажутся выходцам из стран Африки и тем, кто родился и вырос в Израиле, настолько ассимилированными, что они их за иудеев не считают и называют и между собой и в прессе — «русскими», иногда даже забывая заключать это слово в кавычки.

Русскоязычный вице-мэр города Шломи попенял своим темнокожим коллегам за то, что те не принимают никаких мер для снижения уровня расовой нетерпимости. Мэр города не выполняет своих предвыборных обещаний, полиция старательно не замечает актов вандализма со стороны «марокканцев», а темнокожие соседи между тем закидывают своих бледнокожих соседей камнями…

Типичный случай для небольших израильских городков, в которых африканскую ментальность попытались разбавить ашкеназской. С помощью такого рода «селекции» израильские власти пытаются вывести новый тип исраэлита, и останавливаться, несмотря ни на что, вроде не собираются. Теперь в плавильный котел собираются добавить еще несколько сотен тысяч русских, причем без кавычек.

Так получилось, что даже в своем национальном государстве русскоязычные евреи остаются чужими среди своих. Многие из них, уезжая обратно в Россию, говорят, что будут лучше жить среди самых закоренелых антисемитов, чем среди евреев в Израиле. Такова израильская действительность. Учитывая приход местных нацистов к власти в результате последних выборов в Кнессет, вряд ли она станет менее кровавой. А о том, кто теперь заседает в израильском парламенте более чем красноречиво говорит следующий эпизод: депутат от партии «Национальное Единство» Михаэль Бен-Ари на пленарном заседании Кнессета выступил с заявлением, что является учеником расиста, террориста и убийцы раввина Каханэ. Парламентарий сказал депутатам, что считает приговоренного к смерти за убийства Каханэ своим учителем…

«Мой учитель не жалел сил чтобы распространять свои взгляды в США и Израиле… и теперь всем вам понятно, что Каханэ был прав», — такими словами закончил свою речь ученик террориста, распространявшего свои взгляды с помощью бомб.

Но самое печальное в этой ситуации, то, что руководство России, похоже, не собирается противостоять организации массового вывоза наших граждан за рубеж. Во всяком случае, никакой официальной реакции пока что не видно. Может быть, в Кремле вообще не в курсе?